Aviso Legal

/Aviso Legal
Aviso Legal 2016-10-23T16:57:46+00:00

La Fundación Internacional de Educación (en adelante FIE) es titular del Colegio Internacional J. H. Newman, con domicilio en la Avda Guadalajara, 28 (28032 Madrid) y cuyo CIF es G-82822958. Tel.: (34) 917609184 y Fax (34) 913135739. Asimismo, la FIE es la titular del dominio colegionewman.org.
Esta web ha sido diseñada con el objetivo de dar a conocer el Colegio Internacional J. H. Newman.

1. La información que se ofrece podría no ser exhaustiva, exacta o actualizada.

2. No podemos garantizar la legitimidad del uso que hagan los usuarios con las informaciones.

3. Si considera que existe algún gráfico o documento sujeto a derechos de autor, rogamos lo comuniquen para que lo retiremos con la mayor prontitud (webmaster@colegionewman.org).

Copyright

Todos los derechos reservados.

La información y fotografías publicadas en esta web son propiedad de Fundación Internacional de Educación. Está prohibida la utilización de cualquier material, total o parcialmente, sin el consentimiento previo del propietario de los derechos.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que:

1. En su calidad de propietario, el responsable de esta web es la Fundación Internacional de Educación, con CIF G82822958 y domicilio social en Avda. de Guadalajara, 28-32, 28032 Madrid. Inscrita en el Registro de Fundaciones de la C.A.M. en el Tomo XXVIII, folio 224.

2. Cuando una persona entra en esta web, el servidor obtiene información genérica a efectos estadísticos, como la dirección IP, fecha y hora, ficheros descargados y versión del navegador.

3. La FIE puede utilizar cookies cuando un usuario accede a la zona privada, con el fin de recordar la contraseña del usuario y evitar su tecleo en sucesivos intentos de acceso. Esta contraseña está codificada y se graba localmente en el equipo que accede a la web.

4. En caso de que el cliente rellenara de forma voluntaria alguno de los formularios existentes en la web, estos datos serían almacenados en una base de datos registrada en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad de la Fundación Internacional de Educación.

5. La FIE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales. No obstante, el usuario debe asumir que ninguna medida es inexpugnable y que no podemos garantizar que terceras persona puedan obtener estos datos ilegítima e ilegalmente, contra las que actuaremos con los medios legales vigentes.

6. Estos datos no se cederán a terceros, excepto en las ocasiones puntuales en las que sea necesario el envío de información postal o transportes.

7. De acuerdo con la legislación vigente, todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de información.

Para ejercitar esos derechos, los destinatarios pueden solicitarlo por carta certificada al domicilio social de la entidad.

Obligación de hacer uso correcto de los contenidos

El usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los usuarios en el portal, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, de conformidad con la ley, y se compromete a abstenerse de:

(a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido

(b) suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de la FIE, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
El usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del portal, de los servicios y/o de los contenidos.

Enlaces hacia otros sitios web

En colegionewman.org, el usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. La FIE no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se establecen enlaces desde colegionewman.org. En consecuencia, la FIE no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se establece un enlace desde colegionewman.org, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

Uso de la Intranet

El uso del área privada por parte del usuario supone la aceptación implícita de las condiciones expresadas anteriormente, así como los siguientes términos específicos:

1. El usuario consiente que los datos personales reseñados puedan incorporarse a un fichero de datos del que es responsable la Fundación Internacional de Educación, y que tiene por objeto la adecuada organización y prestación de las actividades y servicios de la Fundación.

2. El usuario está obligado a revisar y, en su caso corregir, los datos personales que aparecen en el registro de la intranet, garantizando la veracidad de los mismos y se comprometen a comunicar cualquier actualización de los mismos. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, cancelación y rectificación mediante escrito dirigido a la Fundación Internacional de Educación en la Avda Guadalajara 28 de Madrid.

3. El usuario se compromete expresamente a no copiar ni divulgar públicamente el material audiovisual (fotografías, vídeos, archivos de audio) presente en la intranet. La contravención de este punto podrá ser causa de denuncia por parte del titular de la página web ante los tribunales competentes.